피트니스 선수들과의 이야기

(채우기)

홀그레인 100%에 당지수가 낮은 

 비정제 천연재료들을 사용하고 

 저가의 트랜스 지방 대신 

 좋은 지방을 찾아 활용하고 있습니다. 


 영양과 식이섬유가 높아

 포만감은 길게 주고  배출이 잘 되어 

마이너스 칼로리 음식이라는 신조어도 생겼답니다.  

 최초로 개발된 무설탕 채소잼들은 

 고기류나 빵에 발라먹을 수 있는 채소로 

 식탁에 혁신을 주고 있으며,

 프로틴 라인은 홀그레인 빵에 단백질을 도입해

 균형잡힌 영양과 간편함을 주어 많은 판매량을 자랑하고 있습니다.

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